.

domingo, 28 de fevereiro de 2016

CPP - Fase Subida: AD Fafe, 2 - Anadia FC, 1

Zé Diogo resolveu nos descontos

O Fafe venceu o Anadia por 2-1, num jogo em que o resultado foi melhor que a exibição mas que valeu aquilo que mais importava, os três pontos.

Depois de uma parte sem grande brio o Fafe conseguiu beneficiar de um erro defensivo para chegar ao golo de vantagem já em tempo de compensação, por Marquinhos.

Na segunda parte a equipa fafense não conseguiu tirar proveito da vantagem e foi o Anadia, numa bola parada a chegar à igualdade, com Pires a aparecer no segundo poste a encostar para o golo, num lance que Marçal diz que a bola não entrou.

Já em tempo de compensação e quando o Fafe parecia estar sem ideias, Landinho picou a bola para a área onde Zé Diogo apareceu solto a fazer o 2-1.

1.ª PARTE

1' - Canto para o Fafe, bateu Silvestre, Ferrinho em remate acrobático, ao segundo poste, atirou ao lado

2' - Remate de Landinho à entrada da área, bateu num adversário e sobrou para Gama.

3' - Ressalto de bola a sobrar para Pires, progrediu alguns metros e optou pelo remate que saiu à figura de Marçal.

3' - Canto para o Fafe, bateu João Nogueira, Gama socou a bola, Silvestre ainda marcou golo mas estava fora de jogo.

6' - Anadia quase a gelar o estádio do Fafe com remate de Marc~, na área e na diagonal, para defesa apertada de Marçal que largou a bola e sobrou para Marc que de cabeça atirou á figura.

8' - Canto para o Fafe, bateu Silvestre, sacudiu bem a defesa do Anadia.

11' - Canto para o Fafe, bateu Silvestre, Gama resolveu a punhos.

15' - Anadia conseguiu encaixar no jogo do Fafe.

17 - Canto para o Fafe, bateu Silvestre, Allan cabeceou ao segundo poste saiu por cima da baliza.

19' - Depois de um bom lance iniciado em Vasco Cruz, em que Silvestre não conseguiu rematar de primeira, um mau atraso do defensor adversário quase oferecia o golo a Allan que em esforço não conseguiu bater Gama.

21' -  Canto para o Fafe, bateu Silvestre, falhou o Jorge Gonçalves e depois o Xavi o cabeceamento.

26' - Fafe sem muita agressividade no ataque, defesa do Aanadia a resolver, ainda que ceda alguns pontapés de canto.

28'- Livre lado direito, bateu Silvestre, cortou Pires para o quinto canto do Fafe.

32' - Cartão amarelo para Mauro, Anadia.

33' - Remate de jeito de Silvestre com intenção ao segundo poste mas saiu um pouco ao lado.

35' - Canto, lado direito, bateu Marquinhos, muito largo sem efeito prático.

37' - Jorge Gonçalves ganhou o sexto canto do Fafe, de que nada resultou.

40' - Tentativa de remate de João Nogueira à entrada da área com a bola a esbarrar num defesa e a desviar-se para longe.

42' - Décimo canto para o Fafe, bateu Silvestre, Allan veio de trás para rematar mas a bola bateu no muro defensivo forasteiro.

45'+1 - [GOOOOLO MARQUINHOS 1-0] Livre lado esquerdo, bateu Landinho para a área, a bola saiu fraca foi devolvida para a área pelo mesmo jogador, houve um mau alívio do defesa do Anadia Rodolfo que deu mal na bola e esta sobrou para Marquinhos marcar.

2.ª PARTE

46' - Saiu Tojó e entrou Rui André no Anadia, Fafe manteve o onze inicial.

46' - Allan conseguiu ganhar espaço e cruzou ao segundo poste onde Jorge Gonçalves, apesar do esforço, não conseguiu chegar.

47' - Remate enrolado de Marc para Marçal defender a dois tempos.

50' - Livre para o Anadia, ainda longe da área, bateu André para a área, cortou Vasco Cruz de cabeça.

51' - Livre perto da área, na lateral, marcou João Nogueira, cortou defesa do Anadia que podia sair em contra-ataque mas não conseguiu.

52' - Ferrinho servido por Allan, já na área, com pouco ângulo a rematar por cima da trave.

56' - Remate sem preparação de Rui André de longe, com Marçal a desviar para o primeiro canto do jogo do Anadia, do qual nada resultou.

58' - Saiu Mauro e entrou Derick no Anadia.

63' - [GOOOOLO PIRES 1-1] Dois cantos consecutivos para o Anadia. No segundo, apontado por André, Pires ao segundo poste encostou para o golo, mas Marçal ficou a berrar que a bola não entrou e por isso levou amarelo. O golo foi validado pelo árbitro auxiliar.
67' - Fafe acusou o golo e não tem conseguido reagir.

67' - Saiu João Nogueira e entrou Willams no Fafe.

70' - Remate em jeito de Silvestre na área, saiu ao lado.

71' - Fafe dá sinais de reacção mas tem-no feito sem convicção.

73' - Canto para o Anadia bateu André, sobrou para Hugo, ao segundo poste atirou ao lado quando podia ter feito muito melhor.

74' - Saiu Marquinhos e entrou Zé Diogo no Fafe.

76' - Mais um erro do Anadia que podia custar caro, pois a bola sobrou para Jorge Gonçalves que rematou mas valeu um contrário a ceder canto.

78' - Contra-ataque do Anadia, Marc não levantou os olhos pois tinha um colega a abrir, optou pelo remate que saiu fácil para Marçal.

79' - Canto para o Fafe, resolveu a defensiva contrária.

80' - Bola bem metida por Willams ao se segundo poste onde Jorge Gonçalves dominou mas perdeu espaço para o remate. ´

81' - Saiu Marc e entrou Taka no Anadia.

85' - Fafe sem conseguir criar perigo e a deixar adeptos impacientes.

87' - Má abordagem de Xavi permitiu um ataque do Anadia que resultou em canto.

89' - Faltam ideias ao Fafe.

90+2' [GOOOLO ZÉ DIOGO 1-2] Silvestre picou a bola para a área a isolar Zé Diogo que só com Gama pela frente não desperdiçou e levou os adeptos ao delírio.

LANÇAMENTO DO JOGO

O Fafe recebe o Anadia FC, numa partida entre opostos, com os fafenses a ocuparem o primeiro lugar e o Anadia a transportar a lanterna vermelha. A equipa da zona centro marcou um golo se sofreu três em duas partidas e vem de uma derrota em casa com o Bragança por 1-2. Já o Fafe está moralizado pela vitória por 2-0 alcançada em Vizela na jornada anterior. Do primeiro ao sexto lugar as equipas estão apenas separadas por um ponto pelo que a vitória tanto é importante para o Fafe que tem quatro pontos como para o Anadia que tem zero e se perder hoje fica sem moral para pensar no que quer que seja nesta fase em que há vários candidatos assumidos.

Jogo no parque Municipal de Desportos em Fafe.

Árbitro, Rui Mendes, auxiliado por Adriano Sousa e Afonso Silveira (AF Santarém).

AD FAFE: Marçal; Vasco Cruz, André, Xavi, Ferrinho, Silvestre, João Nogueira (Willams, 67'), Marquinhos (Zé Diogo, 74'), Jorge Gonçalves (Ricardo Fernandes, 90+3'), Allan Júnior e Marquinhos. Treinador, Agostinho Bento.

ANADIA FC: Gama; Bruno, Tojó (Rui André, 46'), Aranha, Mauro (Derick, 58') Marc (Taka, 81'), André, branco, Rodolfo, Pires e Hugo. Treinador, Vítor Gouveia.

DISCIPLINA: cartão amarelo - Mauro, 32'; Bruno, 33', Silvestre, 61', e Marçal, 63'.

GOLOS: Marquinhos, 45+1'; Pires, 63' e Zé Diogo, 90+2'.