domingo, 21 de fevereiro de 2016

Futsal - Infantis AF Braga: Nun'Álvares, 6 - São Mateus, 0

Texto e foto: BML

Rafa marcou o golo da tarde

A equipa de infantis do Grupo Nun'Álvares recebeu a congénere do São Mateus e venceu por 6-0.

O início do jogo não foi muito bom para as duas equipas, mas aos 11 minutos Zé Carlos abriu o marcador. Após jogada individual, o capitão rematou de fora da área, sem hipóteses para o guarda redes adversário. Passados dois minutos foi a vez de Rui Pedro marcar, também num remate exterior. Aos 18 minutos Cristiano marca, na recarga. O intervalo chegou com 3-0 para os condestáveis.

Na segunda parte mais três golos para o Nun'Álvares. Primeiro por Zé Carlos a passe de Rafa, aos 29 minutos. Aos 37 Cristiano também bisa na partida, após assistência de Rúben. O último golo da tarde surgiu aos 38 minutos por Rafa.

Com esta vitória o Nun'Álvares mantém-se no segundo lugar e na próxima jornada recebe a equipa do Juni. O jogo realiza-se no sábado às 16:15 no pavilhão do Nun'Álvares.

NUN'ÁLVARES: Tiago, Zé Carlos (C), Rúben, Rui Pedro e Rafa. Jogaram ainda: Francisco, Teresa, Afonso, Fábio, Cristiano, Ivo e Diogo. TREINADORES: Luís Barros, Nuno Barbosa e Nuno Miguel Barbosa