terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Juvenis - 2.ª Div. AF Braga: GD Golães, 3 - Santiago Candoso, 3

Texto: João Carlos Lopes / Foto: DR

Chuva de golos em Golães

Numa tarde de muito mau tempo, impróprio para a pratica de futebol, o Golães empatou a três golos com a equipa do Santiago de Candoso.

O Golães entrou muito forte no jogo e chegou ao 1-0 por Nuno aos 15', num remate de fora da área com a bola a bater no poste e depois nas costas do guarda redes e a entrar.

As 25', num canto, a equipa visitante fez o empate com o jogador do Golães, Nuno Ribeiro a marcar na própria baliza. Não houve mais incidências na primeira parte porque o mau tempo também não deixava jogar.

Na segunda parte aos 55', num lançamento de Mira a equipa adversária aliviou para a entrada da área e Marcelo fez o 2-1. Aos 60' outro canto da equipa visitante fez o empate.

Aos 65', Mira, sozinho, a dois metros da baliza encostou mas por cima da trave. Aos 68', Bruno tentou aliviar mas deu com a mão na bola e o visitante fez 3-2 e aos 75', Nuno fez o empate num chapéu ao guarda redes.