.

.
.

sábado, 10 de dezembro de 2016

Andebol - Taça de Portugal: Juventude Liz, 22 - AC Fafe, 26 (a.p.) [Com horas extras]

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Foi preciso puxar dos galões

O Andebol Clube de Fafe deslocou-se a Leiria para jogar coma Juventude do Liz a partida referente aos 1/16 da Taça de Portugal e apesar de estar a jogar contra uma formação da 2.ª Divisão foi obrigada a horas extras para seguir em frente na prova.

O jogo foi sempre muito equilibrado no marcador e com alternância na vantagem. Ao intervalo a equipa da Cidade do Liz vencia por 14-13. A segunda parte não fugiu à regra e acabou por terminar com uma igualdade, 19-19.

No prolongamento a equipa orientada por José António Silva teve de puxar pelos galões e adiantar-se no marcador tendo chegado á vantagem final de quatro golos 22-26.