.

terça-feira, 13 de dezembro de 2016

Futsal Juv./Fem. AF Braga: FC Os Académicos, 1 - Nun'Álvares, 3

Mais um jogo mais uma vitória

As juvenis do Grupo Nun'Álvares deslocaram-se a Barcelos onde venceram a formação do FC Os Académicos por 3-1, em jogo da segunda jornada do Campeonato Distrital. DE salientar que este campeonato tem apenas quatro equipas. Além destas duas há a do GTeam (Guimarães) e do FC Landim.

A segunda vitória da equipa orientada pela professora Manuela Trigo começou com um golo de Bruna Salgado, contudo a equipa barcelense empatou a uma bola e levou assim o jogo para intervalo.

Na segunda parte, Leninha colocou as fafenses novamente na frente e Catarina marcou o 3-1, fechando a contagem do jogo.

NUN'ÀLVARES: Bruna; Rita, Rafaela, Leninha, Beatriz, Mariana, Cláudia, Bruna Salgado, Catarina, Andreia, Catarina Antunes e Marta. Treinadora, professora Manuela Trigo.