Futsal AF Braga: Mouquim, 2 - AD Fafe/ACR Fornelos, 7 (indiscutível)

João Miguel marcou e foi expulso a festejar
Texto e foto (arquivo): Ricardo Jorge Castro

Expulsão de João Miguel gerou contestação

A AD Fafe/ACR Fornelos voltou a somar duas vitórias consecutivas no campeonato - algo que conseguira no arranque da prova - ao bater, em Famalicão, a equipa do Mouquim, por sete bolas a duas.

Ao intervalo, o conjunto de João Nuno Sousa já vencia por três bolas a zero e conseguiu dilatar a vantagem no segundo tempo para 0-4. O Mouquim ainda reduziu para 1-4, mas a tentativa dos famalicenses em diminuir distâncias permitiu ao Fafe aproveitar várias oportunidades para ser eficaz e chegar ao 2-7.

O jogo ficou marcado pela expulsão de João Miguel, que viu o cartão vermelho a festejar um golo, numa decisão muito contestada pelos fafenses.

A AD Fafe/ACRFornelos ocupa o terceiro lugar, com 16 pontos em oito jogos, a três do Nun'Álvares/IESF (mais um jogo) e do Candoso - ambos têm 19 pontos.