segunda-feira, 28 de maio de 2018

Futebol Veteranos: UD Fafe A60, 7 - Veteranos da Câmara Municipal de Lisboa, 2 (Bis de Agostinho)

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Segunda parte demolidora

Os veteranos da UD Fafe A60, receberam no Parque de Jogos de Antime, os Veteranos da Câmara Municipal de Lisboa, a quem venceram por expressivos 7-2. Foi um jogo equilibrado na primeira parte e começo da segunda, após o terceiro golo, a resistência da equipa lisboeta acabou, terminando com goleada face à superioridade da equipa da casa.

Ao intervalo a equipa fafense já vencia por 2-0 com Mourão a abrir o marcador e Luís Mário a ampliar.

Na segunda parte a equipa da capital reduziu para 2-1, porém Ramboia colou o resultado em 3-1. Depois vieram dois golos de Agostinho, a elevar a contagem para 5-1. A equipa alfacinha reduziu para 5-2, mas Braga, fez o 6-2 e Álvaro o 7-2 final.