domingo, 13 de maio de 2018

1.ª Div. AF Braga: GDCR Fareja, 2 - S. Nicolau Basto, 3 (Condicionados)

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Equipa ferroviária só tinha 12 jogadores disponíveis

O GDCR Fareja perdeu o derradeiro jogo da temporada em casa contra o S. Nicolau Basto por 2-3, numa partida muito equilibrada mas que o treinador sabia que ia ser difícil pois só tinha 12 jogadores disponíveis e alguns tiveram de jogar fora das suas posições .

A equipa de Stephane Varela até começou bem e marcou aos 23' por João Castro. Contudo, viria a sofrer o golo do empate de livre e quando se aproximava o final da primeira parte sofreu o segundo golo, o qual  veio colocar alguma injustiça no marcador face ao que as equipas tinham feito.

Na segunda parte o Fareja entrou melhor, tendo criado várias situações para fazer golo mas seria o adversário a aproveitar um erro dos ferroviários para chegar ao terceiro.

O Fareja reagiu e reduziu para 2-3 por Fonseca mas já não conseguiu fazer melhor.

Foi um resultado injusto para os ferroviários mas os condicionalismos obrigaram a equipa a sofrer.