segunda-feira, 14 de maio de 2018

Andebol - Taça Armando Campos: ACD Monte, 26 - AC Fafe B, 24

Texto: Diogo Gonçalves / Foto: DR

Fafenses não atingiram o cume do monte

A equipa dos Seniores masculinos “B” do AC Fafe foram até Estarreja, onde defrontaram a equipa do ACD Monte. Um jogo equilibrado mas que no final a vitória caiu para o lado da equipa local que venceu por 26-24.

A primeira parte foi equilibrada como quase toda a partida. Os primeiros 30 minutos foram bem disputados mas tiveram um pequeno ascendente para a equipa do Monte que conseguiu chegar ao intervalo a vencer por 2 golos (14-12).

Na segunda parte o jogo também se manteve equilibrado mas com a equipa do distrito de Aveiro sempre com uma pequena vantagem que os fafenses não conseguiram contrariar.

Com tudo isto a vitória caiu para o lado da equipa do ACD Monte por uma diferença de dois golos 26-24. Esta foi a terceira derrota do ACF, tendo já conseguido 2 vitórias e 1 empate.

O melhor marcador dos fafenses foi João Torgal com 5 golos. O Andebol Clube de Fafe ocupa a 6.ª posição da Taça Armando Campos.