REDAÇÃO
No Porto.Extreme XL Lagares 2018
Gonzaga Silva piloto “Moto Botinhas/Restauradores da Granja” em Husquarna, participou no passado fim-de-semana (11 a 13 de maio de 2018) na prova do campeonato do mundo de hard enduro, Porto.Extreme XL Lagares, com o objetivo de completar a prova, uma das mais exigentes a nível mundial.
Fica o relato na primeira pessoa:
“A prova teve início na sexta-feira com uma classificativa de super enduro onde não me correu da melhor forma.
No sábado no prólogo na Ribeira do Porto, as coisas já foram melhorando e mesmo com duas grandes quedas, lá consegui ficar em 22.º lugar em 90 pilotos da class hobby.
Arranco então para o último e principal dia da prova em Lagares (Penafiel) tendo como posição de arranque o 44.º lugar da minha class.
Estava tudo a correr lindamente e a sentir-me muito bem na prova e já tinha conseguido subir pelo menos dez posições, quando a uma hora de prova, reparei que tinha partido a tampa do motor, avaria esta que me fez perder no mínimo meia hora de prova e voltar a perder bastantes lugares.
Mesmo assim não baixei os braços e lá fiz a minha parte de mecânica para poder dar continuidade à prova.
De volta ao percurso tive de impor um ritmo mais forte, aos poucos e poucos, fui recuperando várias posições e acabei mesmo por conseguir chegar muito além do meu objetivo, que era mesmo chegar ao fim de uma das provas mais exigentes a nível mundial.
Alcancei um excelente 33.º lugar entre 90 pilotos da minha classe, coisa que nunca pensei conseguir pois foi o meu primeiro ano neste tipo de competição.
Quero agradecer a toda a gente que me ajudou nestes três dias de prova como também a todos os meu patrocinadores e um agradecimento especial a minha PT Kelly Freitas pelo grande trabalho a nível físico que tem vindo a fazer comigo.
Obrigado a todos”.
GONZAGA SILVA/RESTAURADORES DA GRANJA #523
Motobotinhas Fafe
Bradol Racing Oil Eduardo Alves Magalhães
Eleclerc Fafe
Delta Cafés
RevoEnergyDrinks Ricardo Guerreiro
Fisioperform Pedro Pinto
Studio D André Castro
Sem comentários:
Enviar um comentário