sábado, 1 de abril de 2017

1.ª Div. AF Braga: GD Fareja, 1 - CD Celoricense, 4 (Vontade)

REDACÇÃO

Boa atitude não chegou

O GD Fareja recebeu e perdeu com o Celoricense por 4-1, num jogo repartido, apesar da diferença de três golos no marcador.

O Celoricense chegou à vantagem através de um pontapé de canto e volvidos alguns minutos ampliou através de uma grande penalidade.

Os visitantes criaram sempre muito perigo através das bolas paradas, com Artur a ter uma boa intervenção num dos mesmos lances.

Ainda antes do intervalo os locais reduziram o ativo, também de grande penalidade convertida por Fábio Silva.

No segundo tempo o Fareja entrou melhor e cresceu no jogo, sufocando mesmo o adversário na procura da igualdade, mas foram os visitantes que através de contra ataques a fazerem mais dois golos.

Quando o resultado se encontrava em 3-1, Zé Pinto teve oportunidade de reduzir e relançar a partida mas o cabeceamento do mesmo saiu fraco e à figura do guardião de Celorico.

Vitória justa do Celoricense que batalhou imenso para segurar a vitória mas resultado pesado face a boa exibição do Fareja que durante grande parte do jogo esteve a perder pela margem mínima.

GD Farefa: Artur; Ricardo, Zé, Fifi, Fábio Silva, Sérgio, Pedro Salgado, Pedro Ribeiro, Zé Pinto, Adolfo e Aimar. Jogou ainda, Nuno Fonseca. Treinador, Hélder Oliveira.