quarta-feira, 2 de maio de 2018

Andebol 1: Boa Hora FC, 36 - AC Fafe, 32 (Má hora fafense)

Texto: Diogo Gonçalves / Foto: (arquivo) JCL

Contas da manutenção novamente complicadas

O Andebol Clube de Fafe foi até Lisboa para defrontar na 8ª jornada a equipa do Boa Hora FC, 3º classificado. Um jogo em que o ACF só conseguiu estar em vantagem aos 5 minutos quando o ponta-esquerda Luís Pereira marcou o 2-3, de resto o Fafe esteve sempre em desvantagem.

O AC Fafe começou o jogo a perder e logo no primeiro minuto Nuno Pinto do Boa Hora abriu o marcador (1-0). O Fafe só conseguiu mesmo estar a vencer aos 5 minutos da partida de resto a equipa lisboeta esteve sempre na frente do marcador. Ao fim dos 30 minutos perdia por 18-13, uma vantagem já considerável.

No segundo o Fafe não entrou nada bem e em 2 minutos sofreu 3 golos consecutivos (21-13). O ACF não conseguiu responder às dificuldades impostas pela equipa do Boa Hora. A meio da 2ª parte os fafenses perdiam por uma diferença de 6 golos e até aos 55 minutos não conseguiu aproximar-se do marcador, a partida terminou 36-32. Uma partida menos conseguida por parte o AC Fafe depois de 2 empates consecutivos.

Nuno Pimenta e Luís Pereira foram os maiores artilheiros na equipa do Fafe com 10 e 7 golos respetivamente. O fafense Luís Nunes ao serviço do Boa Hora apontou 8 tentos.

No próximo sábado a equipa de Ricardo Guimarães recebe no Municipal de Fafe o 1º classificado, Águas Santas. O Fafe esta de novo na linha de água a 1 ponto do São Bernardo que é 6º classificado. Vão agora aproximando-se os jogos decisivos, quando faltam disputar-se 6 jogos.

Boa Hora FC: Leonel Almeida (1), Pedro Bernardes, Filipe Fernandes, Bruno Gaspar (4), Rui Barreto (4), Pedro Sequeira (4), Alexandre Moura, Nuno Pinto (5), Luís Nunes (8), António Ribeiro, Uros Markovic (5), Pedro Pinto (5), André Lima e Henrique Barbosa. Treinador: Luís Santana.

AC Fafe: Tiago Gonçalves (3), Vasco Santos (6), Miguel Fernandes, Paulo Vinícius, Reyniel Nelson, Ricardo Ávila (1), Nuno Pimenta (10), Vigílio Pereira (3), Nuno Silva, Tiago Ribeiro, Raul Roque (2), Mário Pereira, Carlos Madureira, Josh da Silva e Luís Pereira (7). Treinador: Ricardo Guimarães.