domingo, 15 de novembro de 2020

1.ª Div. AF Braga | SR Cepannse, 5 - GD Santiago Pinheiro, 0 (Bis de Arthur Gomes)

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Só faltou mesmo o público para ser perfeito

Volvida quase década e meia a SR Cepanense voltou a jogar em casa uma partida oficial de futebol, a contar para o Campeonato da 1.ª Divisão da AF de Braga e não podia ter corrido melhor com uma vitória de de 5-0 sobre os felgueirenses do Santiago de Pinheiro.

A equipa orientada por PH chegou ao intervalo com uma vantagem bastante confortável de 3-0, com Arthur Gomes a bisar na partida e mais um golo de Renato Teixeira.

Na segunda parte a música da Tuna continuou a agradar aos ouvidos com mais duas faixas para compor o álbum do jogo, desta vez assinadas por Marquinhos e Timi.

Neste resultado perfeito da SRC só faltou mesmo o público para aplaudir este concerto que os rapazes da Tuna deram sob a batuta de PH neste palco dos sonhos que é o Campo Tiago da Silva Oliveira.

O próximo jogo é de hoje a oito dias nas Taipas contra a equipa de Sub 23 do CC Taipas que também milita neste campeonato Distrital da 1.ª Divisão e foi uma forma do clube vimaranense dar continuidade à sua formação.