sábado, 7 de novembro de 2020

Futsal - 2.ª Div. Nac. | GCR Nun'Álvares, 7 - Amigos de Cerva, 1 (Bis de Luís Paulo)

TEXTO: JCL | FOTO

Em 2.º mais perto do líder

Os seniores do GCR Nun'Álvares receberam e golearam os Amigos de Cerva por 7-1 em jogo da 5.ª jornada da Série A da 2.ª Divisão Nacional.

O Nun'Álvares ganhou uma vantagem confortável de 3-0, com golos de Alex, Ismael e Luís Paulo, a equipa de Cerva reduziu mas Luís Paulo bisou e colocou o resultado em 4-1 ao intervalo.

Na segunda parte o GNA voltou a mandar no jogo e acrescentou mais três golos ao marcador, através de Pedrinho, Dias e Serginho, fixando o resultado em 7-1.

Com esta vitória os condestáveis estão no segundo lugar com menos dois pontos que o líder Valpaços FC.

Na próxima jornada o GNA desloca-se ao recinto do Macedense, em Macedo de Cavaleiros.