.

.
.

domingo, 22 de novembro de 2020

Futsal - Taça de Portugal | Contacto, 0 - Nun'Álvares, 7 (Bis de Ricardo Júnior)

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Grande resposta à adversidade do último jogo

O GCR Nun'Álvares deslocou-se a Cabeceiras Basto para o jogo a contar para a Taça de Portugal tendo dado uma grande resposta à derrota sofrida para o campeonato no recinto do Macedense, saindo agora do recinto do Contacto Futsal com uma vitória por 0-7.

De salientar que a equipa do GNA utilizou dois jogadores com idade de juniores nesta partida tendo ambos marcado. Serginho marcou um e Ricardo Júnior bisou na partida, não desperdiçando mais esta oportunidade para se mostrarem ao treinador Hugo Oliveira.

Ao intervalo o GNA já vencia por 3-0 com golos de Serginho, Alex e Rafa e na segunda parte marcou mais quatro, por Tiago Nogueira, Pedrinho, Ricardo Júnior e Ismael.