Futsal - 2.ª Div. Nac. | AD Fafe, 3 - Valpaços FC, 3 (Pujança)

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Entre estar perdido e ganho deu empate

Os seniores de futsal da AD Fafe receberam o líder Valpaços FC e não se intimidaram tendo revertido de forma espectacular o resultado mas com a contenda a terminar com uma igualdade a três bolas.

Foram os visitantes a impor-se e a garantir uma vantagem de dois golos, a qual foi minimizada por um tento de Bertinho apontado antes do intervalo que chegou com a diferença mínima de 1-2.

Na segunda parte o Fafe impôs-se e conseguiu chegar à frente no marcador, dando a volta ao jogo com golos de Vitinha e Ruizinho. Os transmontanos correram atrás da desvantagem e acabaram por minimizar a situação logrando o empate.

Na próxima jornada a AD Fafe  desloca-se ao recinto do GDR Gondarém, numa deslocação ao Alto Minho, para jogar na cidade de Viana do Castelo.