domingo, 15 de novembro de 2020

Div. Honra AF Braga I Gonça AC, 1 - OFC Antime, 2 (Entrada de leão)

TEXTO: JCL

Juventude mostrou garra e atitude

O OFC Antime estreou-se na presente temporada 2020/21 à 2.ª jornada depois do adiamento do dérbi contra o Regadas e não o podia fazer de maneira melhor ao bater o Gonça AC no Campo dos Carvalhinhos, em Travassós, casa emprestada dos vimaranenses, por 1-2, na manhã deste Domingo.

O primeiro golo da partida foi marcado aos 16 minutos, por Rui Pedro de grande penalidade a castigar uma falta de Marcelo sobre Di Maria, vantagem que se estendeu até ao intervalo.

O segundo golo dos Operários apareceu aos 84' através de Ricardo Lousada que aproveitou da melhor maneira uma assistência de Sousa para ampliar a vantagem.

A equipa do Gonça viria a reduzir já na compensação através de um dos seus vários jogadores fafenses, Flávio, com este médio a minimizar o marcador para a sua equipa em 1-2, que se fixou como resultado final.

Grande atitude neste jogo por parte da juventude treinada pelo técnico Tozé Fonseca numa equipa praticamente cem por cento fafense que demonstrou que em Fafe há bons valores futebolísticos

Os leões de Antime vão agora receber o Airão na próxima jornada, naquele que será o primeiro jogo em casa a realizar no Domingo pelas 10 horas.