sábado, 7 de novembro de 2020

Div. PN AF Braga | Arões SC, 3 - CC Taipas, 1 (Bis de Katurra)

TEXTO E FOTO (ARQUIVO): JOÃO CARLOS LOPES

Aposta na formação está  a dar resultados

O Arões SC recebeu o CC Taipas em mais uma jornada realizada em casa, naquele que foi o segundo jogo da temporada, mas desta vez, ao contrário do jogo contra o Santa Eulália, saiu vencedor com uma vitória por 3-1.

Nesta partida a equipa aronense utilizou dois dos seus três juniores que representam os seniores. Aquele que foi o homem do jogo, o avançado Katurra, o guarda-redes Miranda, ambos titulares e ainda Martins que entrou no decorrer da segunda parte.

Katurra inaugurou o marcador aos 5', a equipa taipense igualou aos 32' de grande penalidade, terminando a primeira parte com essa igualdade a uma bola.

Na segunda parte, houve mais dois penaltis, estes a favor do Arões. Ferreira converteu um aos 73' e Katurra outro aos 84'.