.

.
.

sábado, 20 de março de 2021

Futsal F. Ap/Campeão: Quinta dos Lombos, 4 - Nun'Álvares, 5 (Bis de Maria Nazário)

TEXTO: JOÃO CARLOS LOPES

Vitória importante antes da receção ao Santa Luzia

As seniores do GCR Nun'Álvares deslocaram-se a Carcavelos e deram um passo de gigante para garantir no mínimo um lugar no pódio da edição do 2020/21 do Campeonato Nacional Feminino de Futsal da 1.ª Divisão.

Num jogo em que uma jogadora da casa Adriana Mendes, fez um póquer (18, 25', 29' e 38'), marcando todos os golos da Quinta dos Lombos nesta partida, as Condestáveis voltaram a colocar as espadas em riste e levaram a melhor na vontade, na raça e na qualidade demonstrada.

Ao intervalo a equipa de Rui Pedro Cunha já vencia por 1-2 com golos de Liana, aos 13' e Cátia Morgado, aos 16'. Na segunda parte o jogo tornou-se mais emocionante, com a equipa de Carcavelos a empatar aos 25' e a passar para a frente aos 29'. Na resposta um bis de Maria Nazário, aos 30' e 33' voltou a dar margem folgada às Condestáveis mas a dois minutos do final a formação da casa voltou a igualar e a deixar tudo em aberto até que, no último minuto, Juliana Pinto marcou o golo que fez toda a diferença.

Uma vitória que mantém o GNA no segundo lugar, com os mesmos pontos do Santa Luzia, mas com vantagem, para já, no confronto direto, contudo a Quinto dos Lombos, que ocupa a 4.º posição ficou a sete pontos de distância deste duo.

Emoções forte na próxima jornada em que o GNA recebe o Santa Luzia naquele que será um jogo importante para definir quem ficará em 2.º lugar, ainda que depois dessa partida ainda fiquem a faltar quatro jogos para o final da temporada. O técnico Condestável, Rui Pedro Cunha certamente que vai preparar esta partida de forma especial.