sábado, 6 de março de 2021

Futsal F./Ap. Campeão | Nun'Álvares surpreendido em casa pelo Novasemente

TEXTO: JOÃO CARLOS LOPES

Acidente de percurso antes da receção ao Benfica

A equipa feminina de futsal do GCR Nun'Álvares foi surpreendida em casa pela equipa espinhense do Novasemente com quem perdeu por 1-0, num jogo que trouxe a ex-condestável Martinha novamente ao Pavilhão onde jogou nas últimas temporadas.

O único golo da partida foi apontado já na segunda parte, aos 32 minutos, com a jogadora forasteira a aproveitar um ressalto de bola numa tentativa de alívio de uma Condestável, batendo a guardiã do GNA que se encontrava no chão e já nada pôde fazer.

Apesar da derrota o segundo lugar no campeonato não fica ameaçado porque o Santa Luzia também foi surpreendido em casa pelo Vermoim ao perder pelo mesmo resultado. No entanto, as nunalvaristas perderam uma oportunidade soberana de garantir uma margem maior para a formação de Viana do Castelo que tem apenas menos três pontos que o GNA, sendo certo que a equipa fafense recebe o líder isolado SL Benfica na próxima jornada.

Foi um dia menos conseguido do GNA, principalmente em termos ofensivos mas isso não retira em nada o brilho e a o mérito que a equipa já alcançou esta temporada, sendo este um mero acidente de percurso.