.

.
.

quarta-feira, 24 de março de 2021

Futsal - Liga Placard | Bis de João Miguel na vitória do Candoso sobre o Belenenses

TEXTO: JOÃO CARLOS LOPES

Que enorme temporada deste fafense

João Miguel voltou a jogar esta quarta feira em jogo de acerto de calendário contra o Belenenses, realizado no Pavilhão Acácio Rosa, em Lisboa e desta vez a equipa vimaranense fez uma grande partida a atacar e defender com o pivô fafense a ser o homem do jogo com dois golos apontados, a abrir e fechar o marcador (1-4).

Com estes dois golos o fafense completa 23 golos em 23 jogos realizados o que o coloca entre os dez melhores marcadores do futsal nacional.

Uma importante vitória para o Candoso na luta pela manutenção e que faz acreditar os adeptos vimaranenses que a manutenção na Liga Placard ainda é possível. O Candoso chegou aos 2-0, o Belenenses reduziu para 2-1, mas os vimaranenses chegaram ao 3-1 até ao intervalo. Na segunda parte um golo de antologia, marcado de calcanhar, de João Miguel selou o resultado.

Segue-se uma difícil receção ao Modicus num jogo que é imperioso os vimaranenses vencerem.