domingo, 28 de agosto de 2022

Liga 3 | Varzim SC, 1 - AD Fafe, 0 (Pormenor)

TEXTO E FOTO: JOÃO CARLOS LOPES

Grande atitude  contra candidatos

A AD Fafe deslocou-se ao Estádio Cidade de Barcelos, casa emprestada do Varzim SC para disputar o jogo da 2.ª jornada da Série A da Liga 3, tendo a vitória sorrido aos poveiros por 1-0, numa partida muito equilibrada.

Na primeira parte a grande oportunidade de golo foi para a AD Fafe quando aos 27' Apolo enviou a bola ao poste esquerdo da baliza de Ricardo Nunes.

Na segunda parte o Varzim apareceu mais perigoso, mas foi de um erro fafense que surgiu o único golo do desafio com Gustavo Souza a marcar depois de assistência do ex-fafense Leo Teixeira, que foi considerado o homem o jogo.

A AD Fafe manteve e a forte atitude e entrega que teve em todo o jogo e arriscou tudo o que podia para chegar ao golo do empate mas todas as tentativas foram infrutíferas.

Para uma equipa que foi construída toda de raiz este Fafe está a dar boas indicações e comum pouco mais de sorte nestas duas jornadas contra dois candidatos à subida podia ter agora pelo menos mais três pontos.