sábado, 8 de setembro de 2018

Juvenis - Div. Honra AF Braga: AD Fafe, 2 - FC Vizela, 0 (Saboroso)

Texto e foto: Tiago João Lopes

Zé Carlos e Alfredo Júnior pintaram o marcador

Os juvenis da AD Fafe entraram a vencer na temporada 2018/19 ao baterem em casa a formação do FC Vizela por 2-0. Não foi uma vitória fácil mas foi muito saborosa para os pupilos treinados por  Marco.

Muito importante neste jogo foi o facto do guarda-redes Dani ter defendido um penálti nos minutos inicias da primeira parte após falta cometida na área pelo capitão Diogo.

A equipa fafense chegou ao intervalo a vencer por 1-0, numa insistência de Macedo pela direita, a bola sobrou para a entrada da área onde Zé Carlos com um grande golo inaugurou o marcador.

Na segunda parte o Vizela subiu de rendimento com a chuva  mas o Fafe também teve boas oportunidades, ainda que o jogo fosse mais equilibrado.

O 2-0 acabou mesmo por chegar, num contra ataque do Fafe de 3 para 1, conduzido por Mota com o mesmo a atirar à figura do guardião do Vizela e na recarga Alfredo Júnior a fazer o segundo da partida.