domingo, 23 de setembro de 2018

Juvenis - Taça AF Braga: Pico de Regalados, 0 - AD Fafe, 5 (Bis de Jota)

Texto: João Carlos Lopes / Foto: DR

Fafenses de olhos arregalados

Os juvenis da AD Fafe foram ao Campo dos Abreus, em Pico de Regalados, no Concelho de Vila Verde, jogar pelas 9:30 horas a partida da 1.ª eliminatória da Taça AF Braga, tendo vencido a equipa local por 5-0.

Ao intervalo a equipa orientada por Marco Rodrigues já vencia por 2-0, com golos apontados por Pedro e Jota.

Na segunda parte a supremacia fafense manteve-se e com ela chegaram mais três golos apontados por Gabi, Jota que bisou na partida e Zé Dani

Apesar de terem praticamente de madrugar para se deslocarem a este jogo, o que é uma estratégia de alguns clubes que marcam os jogos cedo porque sabem que os adversário têm de se deslocar e ter menos horas de descanso, a AD Fafe deu uma boa resposta em campo.