domingo, 16 de setembro de 2018

Andebol 1: AC Fafe, 25 - AA Avanca, 30 (Sem o ritmo certo)

Texto: Diogo Gonçalves / Foto (arquivo): JCL

Fafenses esbarraram no bloco alto do visitante

Depois da derrota em Lisboa frente ao Boa Hora FC a equipa do Andebol Clube de Fafe recebeu a Artística de Avanca.

O jogo começou com alguma desconcentração de ambas as equipas a cometerem algumas falhas e o primeiro golo só apareceu aos 4 minutos por Admilson Furtado. Os fafenses até entraram bem no jogo e com excelentes defesas de Reyniel Nelson.

A Artística de Avanca não tardou em responder e passou aos 8´ para a frente do marcador. A equipa do Fafe tentou sempre aproximar-se do marcador mas devido aos contra-ataques os fafenses tiveram alguma dificuldade em conseguir. A partida foi para intervalo 11-14 a favor do Avanca.

Na segunda parte o AC Fafe ainda esteve a perder apenas por 2 golos mas não conseguiu a reviravolta. Depois disso os fafenses mostraram algum desgaste e a equipa do Avanca conseguiu aumentar a vantagem no jogo.

O Andebol Clube de Fafe também teve alguma dificuldade na finalização com vários remates a serem travados pelo bloco alto da equipa visitante. 25-30 foi o resultado final, o Fafe encontra já na próxima quinta-feira o Campeão Nacional, Sporting.

O melhor marcador da equipa do ACF foi Gualther Furtado com 5 golos, Vírgilio Pereira apontou 4 golos.