terça-feira, 25 de setembro de 2018

Nuno Fernandes e Clube de Atletismo de Fafe vencem 21Km do Grande Trail Serra d’Arga

Texto: JVM / Fotos: DR

Em plena “Meca” do Trail Nacional

Nuno Fernandes e o Clube de Atletismo de Fafe conseguiram, no passado fim-de-semana, um dos seus feitos mais notáveis até à data, ao triunfarem individual e coletivamente, na distância de 21km, do Grande Trail Serra d’Arga, uma das provas mais reconhecidas do calendário nacional, evento conhecido como a “Meca” do Trail em Portugal.

Em grande forma, Nuno Fernandes conquistou o primeiro lugar, terminando a exigente prova com o tempo de 1h51min.

Ao atleta juntaram-se as prestações de Nuno Lemos, 6º classificado (2º do seu escalão), com 2h06min, e Rui Pedro Povo, 8º classificado (4º do seu escalão), com 2h07min, o que valeu ao jovem clube fafense nova subida ao lugar mais alto do pódio, com mais uma vitória coletiva.

Na prova principal, a contar para o Campeonato Nacional de Ultra Trail, os 53km, Eusébio Fernandes foi 63º, terminando a prova com 7h34min.

Por sua vez, Susana Rodrigues terminou os mesmos 53km após 9h34min, o que lhe valeu o 17.º lugar do escalão sénior feminino.