sábado, 29 de setembro de 2018

Juniores Div. Honra AF Braga: FC Amares, 3 - AD Fafe, 2 (Bis de Luís Duarte não chegou)

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Derrota surgiu nos minutos finais

Os Juniores da AD Fafe deslocaram-se a Amares onde jogaram coma equipa local e perderam por 3-2, num jogo em que os fafenses foram perdulários na primeira parte.

A equipa orientada por Luís Fernandes foi mesmo a vencer para o intervalo mas podia ter ido a golear pois neste período enviou três bolas à trave. O golo fafense foi marcado por Luís Duarte
aos 40'.

Logo no início da segunda parte a equipa amarense chegou à igualdade e depois colocou-se na frente do marcador.

Luís Duarte ainda bisou no jogo ao fazer o golo da igualdade aos 80', mas a equipa da casa haveria de chegar novamente à vantagem já sem direito a resposta por parte dos fafenses.

De salientar que o Fafe pagou mais uma vez pela falta de experiência, uma vez que tem cerca de 80 por cento do plantel com jogadores de primeiro ano de juniores.