domingo, 3 de fevereiro de 2013

Div. Honra AF Braga: GD Travassós, 0 - Brito SC, 2

Texto e foto: Gil Soares

A sorte protegeu o líder

O GD Travassós recebeu o líder do campeonato Brito SC, num jogo que se previa complicado devido à condição do adversário e às ausências habituais no onze inicial. A confirmação foi dada com um derrota,  por 2-0, apesar da equipa ter jogado para vencer pelo que poderia ter conseguido, pelo menos, o empate.

Até ao intervalo o resultado quedou-se por um nulo, tendo o marcador sido alterado aos 52 minutos com o primeiro golo do Brito.

O Travassós tentou tudo para empatar, tendo ocasiões soberanas para isso mas, o Brito, mesmo reduzido a dez elementos, aumentou a vantagem já nos descontos.

Os homens comandados por Paulo Soares debateram-se contra um adversário de respeito, mas ficou um sabor amargo porque, apesar de desfalcados, poderiam ter conseguido um resultado positivo.

A próxima jornada é contra o Vieira SC, numa fase do campeonato em que o Travassós continua a jogar contra equipas do topo da tabela classificativa.