2.ª Div. AF Braga: GCD Regadas, 2 - S. Paio Vizela, 1

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Russo e Samu deram a volta ao resultado
.
-Regadas continua a acreditar

Regadas e  S. Paio de Vizela protagonizaram um jogo interessante em que as duas equipas se mostraram dispostas a vencer o jogo, entregando-se ao mesmo desde o início até ao apito final, tendo a vitória sorrido aos fafenses por 2-1.

Na primeira parte foram os vizelenses a dominarem tendo criado alguns calafrios ao último reduto do Regadas e tendo permitido apenas um único remate à equipa de António Águia na primeira parte.

Seriam os vizelenses a chegar à vantagem quando se registava a meia hora de jogo saindo a vencer para o intervalo.

Na segunda parte o Regadas mostrou outra vontade e outro querer correndo desde logo em busca da igualdade.

Golo do empate surgiu relativamente cedo, aos 55 minutos. Sobrança solicitou Russo e este, depois de ultrapassar o defesa esquerdo bateu o guarda-redes vizelense.

O golo da vitória surgiu aos 85 minutos depois de uma insistência de Bruninho em que a bola sobrou para Samu e este não se fez rogado e obteve o golo da vitória.

Com este resultado o Regadas subiu ao 2.º lugar e continua a acreditar que é possível chegar ao primeiro.

O Regadas alinhou com: Rafa; Tiago, Sobrança, Maruinho, Caravela (Di Maria) Alex (Diogo Gomes), César, Buga, Samu (Silva) Russo e Oliveira. Treinador, António Águia.