sábado, 23 de fevereiro de 2013

Juniores - 1.ª Div. AF Braga: GD Travassós, 5 - Arões SC, 0

Texto e fotos: Gil Soares

Travassós está uma máquina

Os juniores do Travassós receberam a equipa do Arões S.C., num dérbi que acabou por ser fácil pois veio-se a confirmar, dentro de campo, a supremacia dos jovens comandados por Óscar Barros que venceram por 5-0.

A primeira parte foi completamente dominada pelo Travassós e, ao intervalo, o resultado  pecou por escasso.

As oportunidades foram-se acumulando, com especial destaque em Stucka que obrigou o guarda-redes Luís a cotar-se como um dos melhores em campo, pelas inúmeras vezes em que foi chamado a intervir.

O Travassós continua a subir e a demonstrar qualidade dentro das quatro linhas, aproximando-se dos lugares de topo da tabela classificativa.

FILME DO JOGO

2': Presty rematou às malhas laterais, após arrancada pela esquerda do ataque.
3': Landinho, de fora da área, rematou com a bola a passar rente ao poste.
5' :Stucka, na marcação de um canto, cabeceou com a bola passar perto do ângulo da baliza.
6': 1-0: David Pereira, de fora da área, inaugurou o marcador.
8': Presty, na linha de fundo, passou para Stucka, obrigando o guarda-redes a grande defesa.
20': num lance de combinação, na marcação de um livre, Stucka isolado permitiu a defesa.
23': após livre marcado por Landinho, Luís Carvalho cabeceou ao poste.
25': Stucka tem nova oportunidade para marcar, mas o guarda-redes, mais uma vez, a opor-se com distinção.
30': grande penalidade por assinalar, por falta sobre Gil.
31': Stucka isolou-se e, mais uma vez, o guarda-redes defendeu, sobrando novamente a bola para Stucka rematar com o defesa a tirar em cima da linha.
 44': 2-0: Gonçalo ampliou o marcador, após boa jogada atacante e passe milimétrico de Landinho.
45': Stucka,  num remate acrobático, obriga o guarda-redes à defesa da tarde.

INTERVALO: 2-0

50': Stucka conduziu a bola, passou para Landinho, que rematou para mais uma defesa.
51' : Stucka isolou-se mas o mas saiu perto do poste, gorando-se mais uma excelente oportunidade para marcar.
54': Landinho, de livre direto, obrigou o guarda-redes a mais uma boa defesa.
61': 3-0: Luís Miguel, de fora da àrea, fez um golo de belo efeito.
62': 4-0: numa jogada individual Presty ampliou o marcador.
65': Gil, de livre direto, permitiu a defesa segura ao guarda-redes Luís.
67': Faruta teve oportunidade de ampliar, mas o remate saiu às malhas laterais.
77': 5-0: lance de insistência de Raul Castro que finalizou a jogada com um pormenor técnico de destaque.
87': oportunidade para o Arões marcar, mas David Gonçalves tirou a bola em cima da linha de fundo.