segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Futebol Veteranos: Morais FC, 2 - UD Fafe A60, 2 (Intenso)

Mais um bis do "Robocop" LM

Os veteranos da UD Fafe A60, viajaram até Trás os Montes, no último Sábado, para defrontarem a equipa do Morais FC, em mais um jogo da Liga Interplanetária da Amizade que terminou com uma igualdade a duas bolas.

Ao intervalo o marcador ainda não tinha funcionado mas na segunda parte o "Robocop" da equipa entrou em acção. Primeiro Luís Mário inaugurou o marcador, porém a formação do Concelho de Macedo de Cavaleiros deu a cambalhota e passou para a frente com 2-1, depois Luís Mário voltou a marcar estabelecendo o resultado final.

Foi mais um jogo intenso e muito equilibrado, com resultado justo, numa partida em que Braga desperdiçou uma grande penalidade na segunda parte.

A próxima partida da LIA será com a formação do Luso Venesolano, a jogar na cidade de Espinho.