sábado, 9 de janeiro de 2021

Futsal - 2.ª Div. Nac. | GCR Nun'Álvares, 5 - Carrazedo de Montenegro, 2 (Bis de Ismael)

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Próximo destino é o dérbi concelhio

Os seniores do GCR Nun'Álvares receberam e venceram a formação transmontana do Carrazedo de Montenegro a quem e venceram por 5-2, em jogo a contar para a 8.ª jornada da Série B, do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão.

O GNA chegou ao intervalo a vencer por 3-1, com três golos sem resposta de Alex, Ismael e Dias, tendo o Carrazedo reduzido.

Na segunda parte a equipa de Trás-os-Montes, que ocupa o penúltimo lugar, reduziu para 3-2 mas um golo de Serginho e outro de Ismael, que bisou, estabeleceram o resultado final.

Segue-se o dérbi com a AD Fafe, em partida a realizar no Multiusos de Fafe, que em caso de vitória dos fafenses podem ultrapassar os condestáveis na classificação, que ao invés podem segurar o segundo lugar.