terça-feira, 5 de janeiro de 2021

Futsal Fem. 1.ª Div. Nac. | Lusitânia de Lourosa, 1 - Nun'Álvares, 15 (Goleada das antigas)

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Condestáveis devoram a fogaça

As equipa sénior de Futsal do Grupo Nun'Álvares deslocou-se ao Concelho de Santa Maria da Feira para cumprir o jogo em atraso relativo à 2.ª jornada da 1.º Fase do Campeonato nacional da 1.ª Divisão, Zona Norte, onde impuseram uma goleada das antigas de 1-15 à equipa do Lusitânia de Lourosa, caso para dizer que a vitória veio com juros.

Ao intervalo a equipa orientada por Rui Pedro Cunha já tinha mostrado ao que ia pois já vencia por dez golos sem resposta.

A equipa fogaceira marcou o golo de hora no início da segunda parte mas não foi sem resposta pois as Condestáveis apontaram mais cinco golos cifrando a contenda em 1-15.

O GNA já tinha garantido o apuramento na vitória sobre o Vermoim e vai agora tentar segurar o primeiro lugar na derradeira jornada desta fase na deslocação a Viana do Castelo para defrontar o FC Santa Luzia.