.

segunda-feira, 4 de abril de 2022

Div. Honra AF Braga I UD Polvoreira, 1 - OFC Antime, 2

Três pontos que deixam o objetivo à vista

O OFC Antime deu um passo grande no objetivo da manutenção ao vencer por 2-1 no terreno da UD Polvoreira, equipa que também precisava de ganhar para não correr o risco de descer de divisão.

O Antime inaugurou o marcador aos 19 minutos por intermédio de Bruno após um grande passe de Flávio. aos 22 podia ter chegado ao segundo golo, mas Bruno na cara do guarda redes preferiu passar para o seu colega perdendo-se a oportunidade.

Aos 42 minutos o Polvoreira esteve perto de chegar ao empate quando apareceu um jogador na cara de Júlio, valeu aos operários uma grande do guardião que assim manteve a vantagem até ao intervalo.

Na segunda parte, aos 50 minutos, Rafa na cara do guarda-redes fez-lhe um chapéu que saiu por cima da barra.  Aos 65 minutos o Antime chegou ao segundo golo, aliás um golaço de Flávio que fez uma uma chapelada do meio campo.

O Polvoreira ainda reduziu aos 72 minutos, mas o Antime manteve-se firme e segurou os três pontos.