.

sábado, 16 de abril de 2022

Juniores do OFC Antime estão nas meias finais da Taça AF Braga

Operários fazem história com bis de Kiko

Os Juniores do OFC Antime, orientados por Nelson Alves, venceram os bracarenses do GD Figueiredo por 3-1 e marcaram presença na nas meias finais da Taça AF Braga.

O Antime marcou chegou ao primeiro golo aos 36 minutos por intermédio de Lopes da marca de grande penalidade a castigar carga de um jogador do Figueiredo sobre Tiaguinho, resultado que se manteve até ao intervalo.

Na segunda parte os Operários dispuseram de muitas oportunidades falhava mas não conseguiram concretizá-las em golo.

A equipa visitante acreditou e chegou ao golo do empate aos 80 minutos de jogo, empate que viria a dar origem ao prolongamento.

Aos 97 minutos o Antime chegou ao 2-1 por intermédio de Kiko, jogador que bisaria na partida aos 99 minutos, sentenciando o jogo e carimbando a passagem na eliminatória ficando agora à espera do resultado entre o Lousado e o Vizela para conhecer o próximo adversário.