.

.
.

segunda-feira, 4 de abril de 2022

Atletismo | Mulheres da SR Cepanense conquistam 3 pódios na Meia Maratona de Braga

São elas quem mais ordena

As mulheres da SR Cepanense continuam a mostrar toda a sua vigorosidade e começam a deixar as pessoas mal habituadas pois já nem a distância em que correm lhe mete medo. Desta vez foi na meia maratona de Braga e foram três, Isabel, Sandrine e Conceição a subir ao pódio em escalões diferentes.

Isabel Freitas subiu ao 2.º lugar do pódio no escalão de F45, já a sua irmã Sandrine Freitas ocupou o 3.º lugar no escalão F40. Também na 3.ª posição mas em F50 ficou Conceição Oliveira. Todas as atletas colocaram à prova a sua resistência obtendo resultados da sua dedicação e resiliência. Nas últimas provas são as mulheres quem mais ordena na SRC.