.

.
.

domingo, 4 de setembro de 2022

Ciclismo: Manuel Fernandes (UDAR Quinchães) venceu a 1.ª Cronoescalada de Freixedelo

TEXTO: JCL | FOTOS: VCB

UDAR Quinchães teve mais um vencedor

O ciclista da UDAR Quinchães, Manuel Fernandes venceu recentemente, a primeira edição de Cronoescalada de Freixedelo, organizada pelo Velo Clube de Bragança, numa distância de 2,7 km, num evento em que a equipa fafense esteve em particular destaque.

Manuel Fernandes completou os de 2,7km  em 8:31:44 minutos, o que lhe valeu o melhor tempo da geral individual e do respetivo escalão de Master 30, num pódio que ficou completo com Paulo Vilela (Masters 40), da Proteu, com o tempo de 8:36:43 minutos e André Rocha (Masters 30), do Velo Clube de Bragança, 9:04:05 minutos.

No escalão de  Elite também da UDAR Quinchães venceu Roberto Gonçalves.

Compareceram a este exigente percurso organizado pelo Velo Clube de Bragança mais de duas dezenas de ciclistas em representação de várias equipas numa prova que teve o apoio  da  AC Bragança, Município de Bragança, Junta de Freguesia Grijó de Parada, Bombeiros Voluntários de Bragança, FP Ciclismo, IPDJ e GNR.