sábado, 24 de setembro de 2022

Div. Honra AF Braga | OFC Antime, 2 - AD S. Paio, 0 (Bem tilhado)

REDAÇÃO

Segue-se mais um dérbi

Num jogo muito tático, sem grandes oportunidades de golo o OFC Antime recebeu e bateu o clube vizelense AD S. Paio por 2-0, numa partida em que Tilha esteve nas duas assistências para os golos

A equipa orientada por Rafa Leite teve uma contrariedade os 27 minutos teve que fazer uma alteração devido a lesão do seu guarda-redes Dani que foi substituído por João Nuno.

O Antime chegou ao primeiro golo aos 43 minutos, por intermédio de Gil assistido por Tilha, resultado que conservou  até ao intervalo.

Na segunda parte o Antime controlou o jogo e marcou o segundo golo por intermédio de Joãozinho aos 57 minutos passe de Tilha.

Os operários dispuseram ainda de mais duas oportunidades mas o resultado não se alterou.

Na próxima jornada há novo dérbi concelhio com a deslocação do OFC Antime ao reduto da ACD Pica.