.

domingo, 23 de agosto de 2009

Juvenis – Camp. Nacional: GD Cachão, 0 – AD Fafe, 4

Entrada de cachão

Os juvenis da AD Fafe entraram com o pé direito no primeiro jogo oficial da época 2009/2010, no Campeonato Nacional, ao irem ao Concelho de Mirandela vencer no reduto do Grupo Desportivo de Cachão por quatro golos sem resposta.
A equipa orientada por Miguel Paredes (na foto) já vencia ao intervalo por 2-0, com o primeiro golo a ser obtido por Vasco, na conversão de uma grande penalidade e o segundo a ter a assinatura de Fábio.
Na segunda parte o domínio fafense foi consolidado com mais dois golos. Bruno ampliou o resultado para 3-0 e Carlitos fixou o resultado final.
Foi uma vitória importante, conquistada fora de portas, na primeira partida a sério da temporada, quanto mais que quatro golos são quase como uma cachoeira (cachão).