1.ª Div. AF Braga: GD Vasco da Gama, 2 - Mota FC, 3 (Ultrapassagem)

Fafense Jorge Teixeira é o
treinador do Mota FC

Deixar fugir vantagem de dois golos

O GD Vasco da Gama ainda não pontuou no seu regresso ao futebol Distrital, porquanto recebeu o Mota FC e perdeu por 3-2, em partida da 2.ª jornada da Série D da 1.ª Divisão Distrital.

A equipa orientada por Tiago Silva até entrou bem na partida e e chegou ao intervalo a vencer por 1-0, com um golo apontado por Rafinha.

Na segunda parte,o Vasco da Gama ampliou para 2-0 por Gualter. O Mota, orientado pelo fafense Jorge Teixeira, acabou por dar a volta ao marcador respondendo com três golos, dois deles de grande penalidade e no outro com os vascaínos a reclamarem fora de jogo.

Na próxima jornada o Vasco da gama vai jogar o primeiro dérbi fafense desta divisão quando se deslocar ao terreno da ACD Pica B.