terça-feira, 31 de outubro de 2017

Atletismo: Susana Rodrigues (CAF) venceu o Famalicão Trail Challenge

Texto: JVM/ Foto: DR

Três vitórias em quatro provas deste Challenge

No final de uma época memorável, Susana Rodrigues, atleta do Clube de Atletismo de Fafe, venceu o circuito de Trail Running Famalicão Trail Challenge, ao levar de vencida a quarta e última etapa, o Trail de Santa Catarina.

No Trail de Santa Catarina, a fafense foi 21ª da geral global e primeira da classificação feminina, terminando os 25 quilómetros da prova principal em 3 horas e 5 min.

Esta vitória, associada a outras duas vitórias e um segundo lugar nas 3 etapas anteriores do circuito, permitiram a Susana alcançar o lugar mais alto do pódio num evento multi-etapas ao qual a atleta deu nota positiva, com percursos duros e bem pensados e com referência muito favorável para a organização, a cargo dos Fama Runners.

No Trail Longo participou ainda Hugo Fernandes, que alcançou o 49º lugar da geral.

Quanto ao Trail Curto, o Clube de Atletismo de Fafe fez alinhar Nuno Lemos que terminou os 15 quilómetros no 28º lugar.