.

domingo, 8 de outubro de 2017

CPP: AD Fafe, 0 - AD Oliveirense, 1 [Sem argumentos]

Exibição desgarrada

O Fafe voltou a perder pontos em casa ao consentir uma derrota pela margem mínima contra a AD Oliveirense, com um golo marcado na segunda parte, aos 68', por Gil.

O Fafe prometeu nos primeiros minutos mas depois entrou na velocidade de cruzeito imposta pela formação famalicense e nunca nmais se encontrou no jogo, perdendo praticamente todas as "segundas bolas" e não tendo arte e engenho para alvejar a baliza de Palha.

Depois de marcar foi mesmo a Oliveirense a estar mais perto do segundo golo que propriamente do empate. Nibra por duas vezes negou o golo aos homens da Oliveirense que antes deste jogo tinha apenas quatro pontos. Uma exibição desgarrada por parte do Fafe e uma maior vontade por parte do adversário nesta partida. Tirando um ou outro lance como aquele pontapé de bicicleta de Nei aos 58', a que Palha correspondeu com grande defesa, não houve argumentos da equipa fafense para vencer esta partida e a formação famalicense teve mais factos e com isso provou que mereceu esta vitória. O Fafe teve mais posse de bola mas no pouco tempo que tinha a bola a Oliveirense, ao contrário dos fafenses, soube quase sempre o que fazer com ela.

1.ª PARTE

1' - Livre de Gil na esquerda a bola passou por toda a gente e apareceu Touré ao segundo poste a atirar ao lado.

2' - Cruzamento na esquerda do Fafe com Pimenta a não acertar na bola já no coração da área.

7' - Cruzamento de Felipe na direita para o primeiro poste onde Ferrinho atirou ao lado.

11' - Cruzamento de Ferrinho na esquerda com Felipe a querer dominar e a deixar fugir a bola quando podia rematar de primeira.

15' - Cartão amarelo para Adilson e jogo interrompido para assistência ao oliveirense Edgar.

16' - Canto para a Oliveirense. Aliviou a defensiva fafense.

22' - Cartão amarelo para Ailton.

27' - Cartão amarelo para Gil.

30' - Jogo já há muito que entrou em velocidade de cruzeiro, jogado entre as áreas e sem acutilância atacante.

36' -  Partida com muitas faltas, por parte das duas equipas, muitas delas desnecessárias.

39' - Saída rápida para o ataque da Oliveirense quase terminava com um golo de Miguel Ãngelo quando este viu Nibra a sair da baliza, a bola saiu perto do segundo poste.

43' - Remate de Pimenta de fora da área a bola saiu muito perto da baliza.

44' - Entrou Vilmar para o lugar de Ferrinho que tinha saído lesionado dois minutos antes.

45' - Canto para a Oliveirense deu contra-ataque do Fafe que terminou com Andriy a rematar muito perto do poste da baliza forasteira.

45+2' - Canto para o Fafe, em nada resultou.

2.ª PARTE

46' - Muita cerimónia em jogada de envolvimento da AD Fafe com vários jogadores a não assumirem o remate.

47' - Canto para o Fafe. Nei bateu comprido demais, saiu pela linha lateral.

49' - Apolo impediu Nei de iniciar um contra-ataque ameio campo e viu cartão amarelo.

53' - Conta-ataque da Oliveirense a pecar no último passe.

54' - Cruzamento de Ofori para cabeceamento de Felipe Augusto com este a cabecear e a bola a sair rente ao poste.

58' - Pontapé de bicicleta de Nei, levava selo de golo mas Palha voou para negar o golo e

59' - Saiu Ailton e entrou Julinho na Oliveirense.

61' - Livre de Julinho ao segundo poste onde apareceu Touré solto a rematar ao lado.

62' - Filipe Augusto em ataque rápido a não levantar a cabeça, optando pelo remate que saiu ao lado.

67' - Caleb recebeu a bola nas costas da defesa fafense rematou cruzado.

68' 0-1 GIL [Luisinho tocou de calcanhar para Gil e este rematou cruzado para inaugurar o marcador. O golo surgiu numa altura em que o Fafe preparava a substituição de Andriy por Eder Diez o que veio a suceder logo após o golo.

75' - Fafe sem conseguir reagir ao golo sofrido.

76' Mohamed a aparecer solto nas costas da defensiva fafense e a rematar para grande defesa se Nibra.

78' - Saiu Joãozinho e entrou Sergiy no Fafe.

85' - Saiu Mohamed e entrou Zola na Oliveirense.

Saiu Luisinho e entrou Ítalo, na Oliveirense.

COMPENSAÇÃO 4'

91' - Nibra foi rápido para negar o golo a Caleb que já tinha ultrapassado Ailton no meio campo.

93' - Cartão amarelo para Palha por passar tempo.

90+4' - Cartão amarelo para Pimenta.

_____________________________________________

LANÇAMENTO DO JOGO

A sexta jornada apresenta o Fafe num trio de lideres com 11 pontos e a AD Oliveirense, abaixo da linha de água (13.º) com quatro, o que faz antever um jogo de contenção por parte dos famalicenses que vêm a Fafe tentar buscar a motivação que lhe tem faltado no campeonato. Depois da vitória em Bragança os fafenses querem presentear os sócios com a conquista dos três pontos e manter os objectivo de se apurar para a segunda fase intacto.