sábado, 7 de outubro de 2017

Div. Honra AF Braga: ACD Pica, 2 - Ases de Santa Eufémia, 2 (Não está fácil)

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Terceiro jogo sem vencer em casa

A ACD Pica recebeu o Ases de Santa Eufémia em jogo a contar para a quinta jornada do Campeonato Distrital da Divisão de Honra da AF Braga e registou uma igualdade a dois golos. Ainda não foi desta que venceu em casa, ao empatar com os vimaranenses do Ases de Santa Eufémia a duas bolas.

A equipa de Fernando Fontão foi para o intervalo a vencer pela margem mínima com um golo de Alírio e na segunda parte chegou mesmo ao 2-0, através de Gusto Lousada.No entanto, acabou por consentir dois golos e deixou fugir dois pontos.

Ao terceiro jogo em casa a Pica apenas soma dois pontos. Perdeu com o Berço, empatou com o Bairro e agora com o Santa Eufémia. Ainda assim, face ao resultado do Ruivanense em Antime, a Pica emergiu da linha de água. Segue-se a visita ao CD Lousado.