Jogo-treino: SC Maria da Fonte, 1 - AD Fafe, 2

Texto: João Carlos Lopes / Foto: adf
.
Golos de João Nogueira e Badará
.
A A. D. Fafe foi à Póvoa de Lanhoso conquistar a primeira vitória da pré-época, ao vencer o SC Maria da Fonte por 2-1.
.
Ao intervalo a equipa de Agostinho Bento já vencia por duas bolas a zero, com João Nogueira a inaugurar o marcador sensivelmente a meio da primeira parte e, ainda antes do intervalo o reforço Badará a ampliar para os 2-0. Na segunda parte foi a equipa da casa a marcar, mas apenas o fazendo por uma vez.
.
Foi mais um jogo em que a equipa técnica fafense colocou em acção todos os jogadores disponíveis, incluindo nesta parte três elementos da equipa júnior.
.
Quem não alinhou neste jogo foi Bruno Monteiro, Zé Manel, Miguel Mendes e Traquina, atletas que se encontram em gestão de esforço.
.
O próximo jogo de pré-temporada efectua-se na próxima quarta-feira, com a  AD Fafe a deslocar-se ao Vale do Sousa para defrontar a AD Lousada, em partida agendada para as 18h00.