sábado, 20 de fevereiro de 2021

Futsal F./Ap. Campeão | Arneiros, 1 - Nun'Álvares, 4 (Bis de Cátia Morgado)

TEXTO E FOTO: JCL

Prossegue a melhor temporada de sempre

A equipa de futsal feminino do GDCR Nun'Álvares mantem-se imparável, tendo conquistado a quarta vitória consecutiva na deslocação que fez a Torres Vedras onde venceu o Arneiros por 4-1.

A equipa de Rui Pedro Cunha colocou-se em vantagem aos 2' por Carol, tendo a equipa a casa empatado por Cláudia Santos aos 13', um minuto depois Cátia Morgado fiz o primeiro golo no jogo e colocou as Condestáveis a vencer por 1-2, resultado que se arrastou até ao intervalo.

Na segunda parte a equipa fafense não permitiu qualquer golo à formação do Arneiros e ainda ampliou a vantagem, primeiro para 3-1, aos 27', por Laís Prates e depois para o 4-1 final, aos 31', com bis de Cátia Morgado.

O Nun'Álvares volta a jogar fora na próxima jornada, com a deslocação ao recinto do Vermoim.