segunda-feira, 30 de maio de 2022

Liga AMAF | GD Amigos de Quinchães, 2 - ADCR Santa Cristina, 0

REDAÇÃO

Mata das águas não impediu o calor intenso

No último sábado, os Amigos De Quinchães receberam e venceram a ADCR Santa Cristina por 2-0.

Os amigos de Quinchães estiveram por cima durante toda a primeira parte, mas a bola teimava em não entrar. As duas principais oportunidades da primeira parte passaram por um cabeceamento de Xavi bloqueado em cima da linha de golo pelo central do Santa Cristina e por um lance individual de João Diogo que viu as suas intenções negadas pelo guarda-redes adversário.

As duas equipas recolheram-se ao balneário empatadas a zero.

No início da segunda parte, Fred com um passe teleguiado isola Moreira que inaugura o marcador.

Passados 10 minutos, Neco faz um passe venenoso para Xavi que, cara a cara com o guarda-redes não perdoa e aumenta para 2-0 .

Flávio foi protagonista de três remates fortes do meio da rua que por poucos centímetros não ampliaram a vitória.

O calor intenso que se fez sentir na Mata da Águas não foi impeditivo de um jogo bem disputado.

A época está a terminar, mas as equipas continuam empenhadas em fazer um trajeto bonito até ao fim.

No próximo sábado Os amigos de Quinchães recebem o GA Travassós no campo Mata das Águas.