sábado, 30 de setembro de 2023

1.ª Div. AF Braga | Ases de S. Jorge levam a melhor sobre a AD Fafe

TEXTO E FOTO (ARQUIVO): JCL

Bis de Zé Rui e Fafe a jogar com dez

O Desportivo Ases de S. Jorge entrou de pé direito no Campeonato Distrital da 1.ª Divisão ao receber e bater a AD Fafe por 4-2, numa partida que ficou marcada pela expulsão de Ivo, guarda redes da equipa fafense ainda no decorrer da primeira parte.

Os ases abriram o ativo com um golo de Mota e Zé Rui ampliou a vantagem dos Cavaleiros para 2-0.

Com os ases a terem uma vantagem confortável o Fafe ainda ficou reduzido a dez, mas seria  Zé Carlos, de grande penalidade, a reduzir para os justiceiros antes de terminar a primeira parte.

Depois do intervalo foi a equipa de Philipe Cunha a marcar, por Raimundo, colocando 0 2-2 no marcador.

A equipa orientada por Tony Machado voltou a adiantar-se no marcador com Antero a fazer o 3-2 e depois Zé Rui colocou uma pedra sobre o resultado ao bisar e concluir o 4-2 final.

Na próxima jornada os Ases de S. Jorge deslocam-se ao recinto do Arco de Baúlhe, enquanto o Fafe recebe o OFC Antime.