sábado, 16 de setembro de 2023

Div. Honra AF Braga | ACD Pica cede em casa perante o Guilhofrei

TEXTO E FOTO (ARQUIVO) | JCL

Pontos voaram para Vieira do Minho

A ACD Pica recebeu esta tarde a formação da ACR Guilhofrei, em jogo a contar para a 2.ª jornada da Divisão de Honra - Série B, do Campeonato Distrital da AF Braga, tendo a equipa visitante vencido por 2-1.

Ao intervalo a vantagem já estava do lado da formação de Vieira do Minho por 0-2. O primeiro golo foi o perda de bola na defesa da Pica, com o jogador forasteiro a aproveitar e com um remate fora de área a fazer um bom  golo, com a bola a bater ainda no poste. Volvidos dois minutos, uma queda na área deu pênalti para o Guilhofrei, que aproveitou para chegar ao 0-2.

Na segunda parte a cerca de 15 minutos para os noventa, a Pica reduziu para 1-2, num grande golo de Rudney, após um canto para a a equipa da casa e um corte para fora de área onde o jogador, de pé esquerdo, sendo ele dextro, chutou para o golo.