domingo, 24 de setembro de 2023

Taça AF BRAGA | Hat-Trick de Tilha dá passaporte ao Antime

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Operários aproveitaram os descontos

O OFC Antime recebeu a UD Polvoreira em jogo da Taça e a festa desta prova também marcou presença abençoando-a com seis golos, três deles apontados pelo avançado Tilha que foi um operário no verdadeiro sentido da palavra.

foi a equipa do Polvoreira a marcar o primeiro através de uma grande penalidade aos 34' elevou essa vantagem com justiça para o descanso, pois foi superior aos locais.

Se queria ganhar o jogo o Antime de Rafa Leite só tinha de mudar de atitude e veio para a segunda parte mais determinado. Dinis (Tilha) empatou a contenda aos 56', mas os forasteiros voltaram a passar para a frente aos 64', num canto direto. Volvidos onze minutos os operários repunham a igualdade num remate de fora da área do ex-júnior Pedro Gonçalves.

O juiz da partida concedeu sete minutos de compensação e aí Dinis haveria de bisar aos 93' e fazer o hat-trick aos 95', fechando o resultado com o 4-2 final.

Na próxima jornada o Antime estreia-se em casa frente ao GD Cavez.