sábado, 30 de setembro de 2023

1.ª Div. AF Braga | GA Travassós vence em Regadas

TEXTO: JCL | FOTO: GIL SOARES

Penalti falhado de um lado jogo sentenciado do outro

O GA Travassós, de Hélder Oliveira, foi ao campo das Cerdeirinhas entrar da melhor maneira no campeonato Distrital da 1.ª Divisão, ao bater o GCD Regadas, de Zé do Salto, por 1-3.

Foi a equipa da casa quem inaugurou o marcador através de Tiago à passagem da meia hora e levou essa vantagem para o intervalo. Na segunda parte o GAT empatou a partida aos 50', através de Lousada. Foi já com o jogo a aproximar-se do final, aos 82' que Rui Leite deu a volta ao marcador para o GAT a fazer a cambalhota no marcador. Sobre os 90', o Regadas desperdiçou uma grande penalidade e os de Travassós acabaram por matar o jogo por Zé Fernandes aos 90+5'.

Na próxima jornada o GCD Regadas desloca-se ao terreno da SR Cepanense, Campo Tiago da Silva Oliveira, enquanto o GAT recebe o FC Gandarela no Campo dos Cravalhinhos.